聯絡電話: 2251 08882251 0888 傳真: 2770 14172770 1417 電郵: yang@yang.org.hkyang@yang.org.hk
籌募活動
返回主頁主頁籌募活動
籌募活動


循道衛理楊震社會服務處的運作主要是依靠政府、各項基金申請及大眾市民的熱心捐助。我們主要透過賣旗、步行籌款等活動,以便籌集善款,幫助本處的非政府資助項目。


循道教會助學基金
循道教會助學基金成立於1984年,旨在使受助學生在財政、生活上得以獨立及讓學生發揮潛能,盡展所長。撥款委員會成員根據申請人所提交的資料及個別面見,以了解同學的需要、就學計劃並進行申請審批。

有意申請的同學可於本處網頁下載申請表格,填妥之申請表格連同最近之成績表及申請人身份證副本寄交「九龍窩打老道54號二樓 - 循道教會助學基金」。每年的助學基金申請為十月的中下旬﹐詳情可以留意最新消息。

同時,本助學基金的服務得已推展,一直有賴社會人士的捐助。現誠邀參加「循道教會助學基金之友」每月捐款計劃,令我們更有效地計劃到受惠學生的數目,並幫助他們令他們脫離貧窮及失學的惡夢。