聯絡電話: 2251 08882251 0888 傳真: 2770 14172770 1417 電郵: yang@yang.org.hkyang@yang.org.hk
服務介紹
長者服務部 青少年服務部(油尖旺區) 青少年服務部(外展服務) 青少年服務部(何文田區) 青少年服務部(沙田區) 復康服務部 復康服務部 (喜晴計劃) 復康服務部 (牽晴計劃) 復康服務部 (到校學前康復服務) 復康服務部 - 院舍外展醫生到診服務 (九龍西(2)) 復康服務部 - 私營殘疾人士院舍專業外展服務試驗計劃(荃灣及葵青區) 家庭服務部 服務策劃及發展部 專業發展部 專責服務 行政部 社企餐飲服務 花藝及手工藝訂購
下載詳細資料
新自選到會表格
返回主頁主頁服務介紹社企餐飲服務服務詳情
服務目標服務目標

成立之目的樂融雅敘是本處創新服務之一,亦為前市政局首個供社會服務機構承辦之咖啡閣,旨在藉小食店形式,為弱能人士提供就業及進深就業實習機會,藉此「踏腳石」逐步提高其工作水平及服務質素,達到市場要求,繼而公開就業,貢獻社會。樂融雅敘之收入盈餘將全數用作發展復康服務,祈盼社會人士大力支持。 優質的服務樂融雅敘之服務員均經嚴格挑選後,被安排到本餐廳作進深實習,我們致力培訓每位員工提供優質服務,務求每位客人有賓至如歸的感受。此外,本餐廳亦會因應客人要求,提供度身訂造的餐飲服務,包括生日茶會、聚餐、婚禮到會、開幕酒會等。 美味的食品本餐廳提供多款精小食,包括三文治、多士、湯麵、沙律及各式飲品小食……等。 清幽的環境 樂融雅敘位於九龍塘歌和老街公園,交通方便,環境清幽,室內佈置雅致怡人,是三五知己相敘用膳的好地方。 誠意邀請你!謹此誠意請各位蒞臨惠顧,在此樂也融融地閒談雅敘,亦藉此機會讓弱能人士深深體會到透過他們的努力,能真真正正地融入社會,自力更生,多謝支持! 感謝您們的支持及參與,讓弱能及弱智人士的努力,得到美好的成果,助其融入社群,貢獻社會。就讓您我在此雅緻的小天地裏,樂也融融地相敘一刻。

服務內容服務內容

優質的服務
樂融雅敘之服務員均經嚴格挑選後,被安排到本餐廳作進深實習,我們致力培訓每位員工提供優質服務,務求每位客人有賓至如歸的感受。此外,本餐廳亦會因應客人要求,提供度身訂造的餐飲服務,包括生日茶會、聚餐、婚禮到會、開幕酒會等。

美味的食品本餐廳提供多款精小食,包括三文治、多士、湯麵、沙律及各式飲品小食……等。


查詢樂融雅敍服務查詢表格<==

服務對象服務對象

誠意邀請你!

謹此誠意請各位蒞臨惠顧,在此樂也融融地閒談雅敘,亦藉此機會讓弱能人士深深體會到透過他們的努力,能真真正正地融入社會,自力更生,多謝支持!

感謝您們的支持及參與,讓弱能及弱智人士的努力,得到美好的成果,助其融入社群,貢獻社會。就讓您我在此雅緻的小天地裏,樂也融融地相敘一刻。

 

 

 

服務範圍服務範圍

清幽的環境 
樂融雅敘位於九龍塘歌和老街公園,交通方便,環境清幽,室內佈置雅致怡人,是三五知己相敘用膳的好地方

 
申請服務申請服務
退出服務退出服務
收費收費
開放時間開放時間

星期一至四、六﹕ 下午12:30至晚上8:30

星期五 下午12:30至晚上9:00

星期日 早上9:00至晚上7:00

公眾假期 早上10:00至晚上6:00

聯絡方法聯絡方法

地址: 九龍塘歌和老街公園壁球及乒乓球中心地下(餐廳)

電話: 2304 5011、2304 5044

傳真: 2338 4483

電子郵件: cafe@yang.org.hk

Facebook: https://www.facebook.com/樂融Cornwall-Cafe雅敍-241207326482779/